Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
30-40 минут
6 порций
14

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Отварные яйца 6-7 шт
Зеленый лук 2 пучка
Сливочное масло 40 г
Яйцо 2 шт
Молоко 1 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать яйца, лук, добавить сливочное масло, соль и перец. Все хорошо перемешать.
2
Раскатать первый пласт теста и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Далее выложить начинку и аккуратно разровнять, оставляя место по краям. Второй пласт теста также раскатать и выложить сверху на пирог и хорошенько скрепить края.
3
В середине пирога сделать небольшое отверстие для циркуляции воздуха. Следом смазать яично-молочной смесью и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!