Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
30-40 минут
6 порций
14
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Отварные яйца 6-7 шт
Зеленый лук 2 пучка
Сливочное масло 40 г
Яйцо 2 шт
Молоко 1 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать яйца, лук, добавить сливочное масло, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
2
Раскатать первый пласт теста и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Далее выложить начинку и аккуратно разровнять, оставляя место по краям.
Второй пласт теста также раскатать и выложить сверху на пирог и хорошенько скрепить края.
3
В середине пирога сделать небольшое отверстие для циркуляции воздуха.
Следом смазать яично-молочной смесью и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98668
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!