ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галеты

Галеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#кукпад3 Поздравляю всех участников этой замечательной группы с 3-летием! Ловите рецепт...
1 час
10 порций

Ингредиенты

муки пшеничной 230 гр
молока 80 грамм
растительного масла 80 грамм
разрыхлителя 1ч. л.
меда 1ч. л.
соли Щепотка
Начинка:
вяленой вишни 70 грамм
яйцо 1
сахара 50 грамм
кукурузного крахмала 15 грамм
творога 250гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Молоко лучше слегка прогреть и растворить мед. Влить масло. Соединить с мукой и разрыхлителем, солью. Тесто закрыть полотенцем на 20 мин.
2
Готовим начинку, творог перетереть и добавить желток, сахар и крахмал. Всё тщательно размешать. Белок взбить и вымешать аккуратно в творог.
3
Раскатать тесто примерно 35 см в диаметре. Выложить начинку, отступив от края. Края теста уложить на начинку. Сверху выложить вишню, предварительно промыв и просушить.
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!