
Галеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#кукпад3 Поздравляю всех участников этой замечательной группы с 3-летием! Ловите рецепт...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- муки пшеничной 230 гр
- молока 80 грамм
- растительного масла 80 грамм
- разрыхлителя 1ч. л.
- меда 1ч. л.
- соли Щепотка
- Начинка:
- вяленой вишни 70 грамм
- яйцо 1
- сахара 50 грамм
- кукурузного крахмала 15 грамм
- творога 250гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Молоко лучше слегка прогреть и растворить мед. Влить масло. Соединить с мукой и разрыхлителем, солью. Тесто закрыть полотенцем на 20 мин.
2
Готовим начинку, творог перетереть и добавить желток, сахар и крахмал. Всё тщательно размешать. Белок взбить и вымешать аккуратно в творог.
3
Раскатать тесто примерно 35 см в диаметре. Выложить начинку, отступив от края. Края теста уложить на начинку. Сверху выложить вишню, предварительно промыв и просушить.
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями