avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из мясного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из мясного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить мясной рулет по моему рецепту. Его можно готовить из любого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 1 кг
  • Куриная грудка 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картофель 1 шт.
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • По вкусу соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшим кубиком и соединить с фаршем.
2
Добавить натертый на мелкой терке картофель, на крупной терке лук, измельченный чеснок, замоченный в воде или молоке хлеб, соль специи и хорошо перемешать. Массу оставить на 30 минут.
3
По истечении времени разделить фарш на две или три части (все зависит от желаемого размера рулета. Я разделила на 2). С помощью пищевой пленки сформировать рулеты и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
4
Отправить рулеты в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7