Рулет из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить мясной рулет по моему рецепту. Его можно готовить из любого...
Ингредиенты
- свиной фарш 1 кг
- куриная грудка 0,5 кг
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- картофель 1 шт
- ломтика белого хлеба 2
- по вкусу Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшим кубиком и соединить с фаршем.
2
Добавить натертый на мелкой терке картофель, на крупной терке лук, измельченный чеснок, замоченный в воде или молоке хлеб, соль специи и хорошо перемешать. Массу оставить на 30 минут.
3
По истечении времени разделить фарш на две или три части (все зависит от желаемого размера рулета. Я разделила на 2). С помощью пищевой пленки сформировать рулеты и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
4
Отправить рулеты в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!