
Рулет из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить мясной рулет по моему рецепту. Его можно готовить из любого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Куриная грудка 0,5 кг
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Картофель 1 шт.
- Белого хлеба 2 ломт.
- По вкусу соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшим кубиком и соединить с фаршем.
2
Добавить натертый на мелкой терке картофель, на крупной терке лук, измельченный чеснок, замоченный в воде или молоке хлеб, соль специи и хорошо перемешать. Массу оставить на 30 минут.
3
По истечении времени разделить фарш на две или три части (все зависит от желаемого размера рулета. Я разделила на 2). С помощью пищевой пленки сформировать рулеты и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
4
Отправить рулеты в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.95852
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)