
Лохикейто (финский рыбный суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Нежнейший суп с красной рыбкой, который готовится очень легко!
30 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Сёмга (красная рыба) хребты, плавники, короче суповой набор
- Сёмга филе
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Сливки
- Соль, перец, лавровый лист
- Укроп
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из супового рыбного набора.
2
Нарезать кубиком картофель, морковь и лук. Положить в бульон, посолить, поперчить, добавить специи и варить до готовности.
3
Когда картофель готов- кладём нарезанное кубиком филе сёмги и мелко нарезанный укроп. Как только закипит- добавляем сливки. Доводим до кипения и выключаем нагрев. Ждём 10 минут, чтобы настоялось и с удовольствием кушаем.



4.95878
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)