Финский, рыбный суп лохикейто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Мне этот супчик очень нравится, попробуйте приготовить, он очень вкусный.
50 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Лосось 500 гр
воды 800 гр.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт. крупный
Лавровый лист 2 шт
Соль, перец по вкусу
Сливки 20% 250 гр
Топлёное масло для жарки
По желанию укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лосось кладём в кастрюлю и варим 30 минут.
2
В это время трём на крупной тёрке картошку и морковь, режем кубиками лук.
3
Вынимаем рыбу из кастрюли и отделяем от косточек. Отправляем натёртую картошку в кастрюлю, солим.
4
Репчатый лук поджариваем на топлёном масле до золотистого цвета, добавляем к луку морковь, обжариваем вместе.
5
Поджаренную смесь отправляем в кастрюлю, добавляем рыбу, кидаем лаврушку, перчим. Варим 10 минут, затем вливаем сливки, варим ещё 5 минут и выключаем плиту. При подаче можно добавить в тарелку укроп.
6
Это очень вкусно, приготовьте, вам понравится. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!