
Лохикейто (финская уха)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#рыба #фотограф #оформитель #национальнаякухня #первыеблюда #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова и хвост форели
- Средних картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 10% 100 мл
- Соль, перец, зелень
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить, выложить с бульона, остудить и отделить от костей, бульон процедить.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, закинуть в кипящий бульон, посолить, обжарить на сливочном масле нарезанный лук и натёртую морковь, закинуть в кастрюлю.
3
Когда сварится картофель закинуть рыбу и сливки, через 10 мин добавить специи и зелень.



4.861644
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)