
Финская уха (лохикейто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
О! Это невероятно вкусный суп! И очень прост в приготовлении! Для него нужны лососевые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба - чем больше, тем лучше
- Неочищенная луковица 1
- Стебель сельдерея 1
- Душистый горошек
- Лавровый 1 лист.
- Крупных картофелины 2
- Белая часть лука-порея
- Средняя морковь 1
- Сл. масла 2 ст. л.
- Воды 2 л
- 10% сливок 0,5 л
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу, сельдерей, луковицу в шелухе, душистый перец и лавр.лист залить водой и варить минут 20 после закипания.
2
Процедить бульон. Рыбу разобрать, когда остынет.
3
В бульон добавить порезанный картофель и варить.
4
Моркови и лук-порей порезать и спассеровать на сл.масле.
5
В бульон добавить сливки, когда закипит, добавить овощи и рыбу. Посолить и варить еще минут 5. Подавать с зеленью.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями