Рагу из свеклы (ленивый винегрет)

Рагу из свеклы (ленивый винегрет)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helena
#свеклатушеная #ппсвекла #тушеныеовощи #пп #ленивыйвинегрет
12

Ингредиенты

крупных луковицы 4
крупных моркови 4
свёклы (крупных) 4
солёных огурца 2
чеснока 2-4 зубчика
ст.л растительного нерафинированного масла 1-2
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу (у меня её побольше люблю когда её много) и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, порезать полукольцами лук. Все смешать. добавить 500 гр. воды, и поставить тушить на средний огонь помешивая минут на 25-30.
2
Добавить растительное масло, потертые на терке солёные огурцы (гр. 50-70), чеснок измельчённый и перец черный 1/2 ч.л, потушить ещё 5 минут. Рагу готово. Кушать охлажденным. Мы называем его ленивый винегрет.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!