Рагу из свеклы (ленивый винегрет)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helena
#свеклатушеная #ппсвекла #тушеныеовощи #пп #ленивыйвинегрет
Ингредиенты
- крупных луковицы 4
- крупных моркови 4
- свёклы (крупных) 4
- солёных огурца 2
- чеснока 2-4 зубчика
- ст.л растительного нерафинированного масла 1-2
- Черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу (у меня её побольше люблю когда её много) и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, порезать полукольцами лук. Все смешать. добавить 500 гр. воды, и поставить тушить на средний огонь помешивая минут на 25-30.
2
Добавить растительное масло, потертые на терке солёные огурцы (гр. 50-70), чеснок измельчённый и перец черный 1/2 ч.л, потушить ещё 5 минут. Рагу готово. Кушать охлажденным. Мы называем его ленивый винегрет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!