avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свеклы (ленивый винегрет)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из свеклы (ленивый винегрет)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helena
#свеклатушеная #ппсвекла #тушеныеовощи #пп #ленивыйвинегрет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных луковицы 4
  • Крупных моркови 4
  • Свёклы (крупных) 4
  • Солёных огурца 2
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Растительного нерафинированного масла 1-2 ст. л.
  • Черный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу (у меня её побольше люблю когда её много) и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, порезать полукольцами лук. Все смешать. добавить 500 гр. воды, и поставить тушить на средний огонь помешивая минут на 25-30.
2
Добавить растительное масло, потертые на терке солёные огурцы (гр. 50-70), чеснок измельчённый и перец черный 1/2 ч.л, потушить ещё 5 минут. Рагу готово. Кушать охлажденным. Мы называем его ленивый винегрет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями