Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

теста слоёного 1 упаковка (400 г 2 пласта)
вишни без косточки 1 стакан
сахара 2 ст. л
кукурузного крахмала 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вишня с косточкой, надо вытащить. Я летом сразу перебираю и замораживаю. Если замороженная у вас, достать заранее, чтобы ягода растаяла. Сок слить, желательно его не добавлять в пирог. Добавить сахар и крахмал. Перемешать.
2
Раскатать тесто не слишком тонко, чтобы при выпечке рулет не порвался. Выложить начинку и скатать в рулет. Защитить края и снизу. Швом положить вниз на пергамент или силиконовый коврик.
3
Выпекать в духовке 30 минут при 180* градусов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!