avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый штрудель
Вишнёвый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоёного 1 упаковка (400 г 2 пласта)
  • Вишни без косточки 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Если вишня с косточкой, надо вытащить. Я летом сразу перебираю и замораживаю. Если замороженная у вас, достать заранее, чтобы ягода растаяла. Сок слить, желательно его не добавлять в пирог. Добавить сахар и крахмал. Перемешать.
2
Раскатать тесто не слишком тонко, чтобы при выпечке рулет не порвался. Выложить начинку и скатать в рулет. Защитить края и снизу. Швом положить вниз на пергамент или силиконовый коврик.
3
Выпекать в духовке 30 минут при 180* градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями