Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- теста слоёного 1 упаковка (400 г 2 пласта)
- вишни без косточки 1 стакан
- сахара 2 ст. л
- кукурузного крахмала 2 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если вишня с косточкой, надо вытащить. Я летом сразу перебираю и замораживаю. Если замороженная у вас, достать заранее, чтобы ягода растаяла. Сок слить, желательно его не добавлять в пирог. Добавить сахар и крахмал. Перемешать.
2
Раскатать тесто не слишком тонко, чтобы при выпечке рулет не порвался. Выложить начинку и скатать в рулет. Защитить края и снизу. Швом положить вниз на пергамент или силиконовый коврик.
3
Выпекать в духовке 30 минут при 180* градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!