
ПП-ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога (из брикета) 180 г
- Белок 1
- Рисовой муки (смотрите по тесту) 100-120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель
- Для начинки:
- Творога 150 г
- Желток 1
- Подсластитель
- Ягоды
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам.
2
Далее соединяем ингредиенты для начинки.
3
Формируем наши ватрушки, делаем углубление, выкладываем начинку, сверху кладём ягоды.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°
Приятного аппетита.



4.96816
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)