avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-ватрушки

ПП-ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Для теста:
  • творога (из брикета) 180 гр.
  • белок 1
  • рисовой муки (смотрите по тесту) 100-120 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Подсластитель
  • Для начинки:
  • творога 150 гр.
  • желток 1
  • Подсластитель
  • Ягоды

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам.
2
Далее соединяем ингредиенты для начинки.
3
Формируем наши ватрушки, делаем углубление, выкладываем начинку, сверху кладём ягоды. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180° Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Беру в закладки 👌👌👌❤🌹🌹🌹
2 февраля 2021 г.
Ответить
Обязательно рисовую муку? Цельнозерновые не подойдёт? И какой подсластитель порекомендуете?
5 февраля 2021 г.
Ответить
Можно любую муку. Я использовала фитпарад в чаше, можно на сироп заменить.
5 февраля 2021 г.
Ответить
Великолепные ватрушки. Я сделала их с цельнозерновой мукой, ушло всего 90 г (рисовой муки не было на даче). #экспертиза
8 февраля 2021 г.
Ответить
Какая красота
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!