Овощная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Безумно вкусно и нежное тесто
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр
- Мука 4 ст
- Приправа прованские травы
- Холодная вода 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль 1 ч
- Чеснок 5 зубчиков
- Цукини 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Шампиньоны 300 гр
- Лук фиолетовый 1/2 шт
- Помидор 1 шт
- Тимьян 1 веточка
- Сыр сиртаки 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: мягкое сливочное масло смешиваем с мукой и постепенно добавляем воду, специи и чеснок (выдавленный). Хорошо вымешиваем и отправляем тесто в холодильник пока готовим начинку.
2
На сильном огне обжариваем все овощи с веточкой тимьяна. 7-10 минут. Остужаем.
3
Раскатываем наше тесто в большой круг толщиной не больше 0,5 мм.
Выкладываем начинку и сверху режем сыр.
4
Формируем галету и отправляем на 40 минут в духовку на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!