ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощная галета

Овощная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Безумно вкусно и нежное тесто

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 гр
  • Мука 4 ст
  • Приправа прованские травы
  • Холодная вода 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль 1 ч
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Цукини 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук фиолетовый 1/2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Тимьян 1 веточка
  • Сыр сиртаки 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: мягкое сливочное масло смешиваем с мукой и постепенно добавляем воду, специи и чеснок (выдавленный). Хорошо вымешиваем и отправляем тесто в холодильник пока готовим начинку.
2
На сильном огне обжариваем все овощи с веточкой тимьяна. 7-10 минут. Остужаем.
3
Раскатываем наше тесто в большой круг толщиной не больше 0,5 мм. Выкладываем начинку и сверху режем сыр.
4
Формируем галету и отправляем на 40 минут в духовку на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!