
Овощная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Безумно вкусно и нежное тесто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 г
- Мука 4 стак.
- Приправа прованские травы
- Холодная вода 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 ч
- Чеснок 5 зуб.
- Цукини 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук фиолетовый 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Тимьян 1 вет.
- Сыр сиртаки 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: мягкое сливочное масло смешиваем с мукой и постепенно добавляем воду, специи и чеснок (выдавленный). Хорошо вымешиваем и отправляем тесто в холодильник пока готовим начинку.
2
На сильном огне обжариваем все овощи с веточкой тимьяна. 7-10 минут. Остужаем.
3
Раскатываем наше тесто в большой круг толщиной не больше 0,5 мм.
Выкладываем начинку и сверху режем сыр.
4
Формируем галету и отправляем на 40 минут в духовку на 180 градусов.



4.881477
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями