avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Безумно вкусно и нежное тесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Мука 4 стак.
  • Приправа прованские травы
  • Холодная вода 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 ч
  • Чеснок 5 зуб.
  • Цукини 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук фиолетовый 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Тимьян 1 вет.
  • Сыр сиртаки 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: мягкое сливочное масло смешиваем с мукой и постепенно добавляем воду, специи и чеснок (выдавленный). Хорошо вымешиваем и отправляем тесто в холодильник пока готовим начинку.
2
На сильном огне обжариваем все овощи с веточкой тимьяна. 7-10 минут. Остужаем.
3
Раскатываем наше тесто в большой круг толщиной не больше 0,5 мм. Выкладываем начинку и сверху режем сыр.
4
Формируем галету и отправляем на 40 минут в духовку на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями