avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с малиной и творогом
Пирог с малиной и творогом
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с малиной и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Нежное песочное тесто, творог и малина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Творог 500 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин по вкусу
  • Яйцо 1
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Малина

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать.
2
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к массе и замесить тесто, скатать в шар и оставить в холодильнике минут на 20.
3
Для начинки все компоненты смешать блендером в однородную массу.
4
Тесто распределить по дну разъемной формы, сформировать бортики.
5
Вылить начинку, сверху разложить малину.
6
Выпекать при 180 минут 40.
7
Полностью остудить, лучше целую ночь.
8
Затем достать из формы и наслаждаться вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9