
Пирог с малиной и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Нежное песочное тесто, творог и малина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для начинки
- Творог 500 г
- Сметана 100 г
- Сахар 100 г
- Ванилин по вкусу
- Яйцо 1
- Крахмал 2 ст. л.
- Малина
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать.
2
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к массе и замесить тесто, скатать в шар и оставить в холодильнике минут на 20.
3
Для начинки все компоненты смешать блендером в однородную массу.
4
Тесто распределить по дну разъемной формы, сформировать бортики.
5
Вылить начинку, сверху разложить малину.
6
Выпекать при 180 минут 40.
7
Полностью остудить, лучше целую ночь.
8
Затем достать из формы и наслаждаться вкусом.



4.851698
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)