Ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень удобно когда осталось картофельное пюре.
18
Ингредиенты
картофеля 1 кг
сливочного масла 50 гр
луковицы 4
яйцо 1
Соль, перец чёрный
муки 300-400 гр
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и отварить. Одну луковицу нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Готовый картофель посолить, потолочь, добавить обжаренный лук, яйцо, перец. Всё ещё раз потолочь и дать остыть. Затем всыпать муку и перемешать до однородной массы.
3
Нарезаем оставшийся лук кубиками и жарим на растительном масле.
4
Берём часть картофеля, посыпаем мукой, раскатываем колбаску и нарезаем её небольшими кружочками.
5
Отвариваем в кипящей, подсоленной воде до готовности. Затем выкладываем и поливаем зажаркой из лука. Приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!