![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень удобно когда осталось картофельное пюре.
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- сливочного масла 50 гр
- луковицы 4
- яйцо 1
- Соль, перец чёрный
- муки 300-400 гр
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить. Одну луковицу нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Готовый картофель посолить, потолочь, добавить обжаренный лук, яйцо, перец. Всё ещё раз потолочь и дать остыть. Затем всыпать муку и перемешать до однородной массы.
3
Нарезаем оставшийся лук кубиками и жарим на растительном масле.
4
Берём часть картофеля, посыпаем мукой, раскатываем колбаску и нарезаем её небольшими кружочками.
5
Отвариваем в кипящей, подсоленной воде до готовности. Затем выкладываем и поливаем зажаркой из лука. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98667
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями