Суп с "фрикадельками Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#обед #Амбассадорморковь
Ингредиенты
- воды 3 л
- мясного фарша 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- яйцо 1
- картофелины 4
- сладкий перец 1
- Соль, перец
- соус Тирияки 1 ст.л
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи от кожуры. Измельчить лук. В фарш положить яйцо, соус Терияки, измельченный лук и хорошо перемешать.
2
Вскипятить воду. Сформировать шарики, отделяя фарш чайной ложкой и закинуть в кипящую воду. Когда шарики поднимутся, снять образовавшуюся пенку.
3
Нарезать на кубики картофель и закинуть в кастрюлю.
4
После закипания картофеля, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и также добавить в кастрюлю. Варить под крышкой до готовности картофеля.
5
В конце добавить соль, перец, любимые приправы по желанию. Нарезать зелень, отправить в кастрюлю и поварить ещё 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!