Крылышки терияки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Лёгкое в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Кунжут (количество по желанию)
- Соль, перец, паприка
- Мука
- Соус Терияки
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить крылышки: убрать крайнюю фалангу (там кушать всё равно нечего) и разделить оставшиеся две (по желанию, можно и целыми оставить).
2
Смешать муку, соль, перец и паприку. Обвалять в этой смеси крылышки. Выложить их на противень (предварительно смазать его маслом) и запекать почти до готовности крыльев, где-то по 10-15 минут с каждой стороны).
3
Обжарить на сковороде кунжут, влить соус Терияки. Довести его до кипения и добавить туда крылья, перемешать. Готово. Очень большое количество соуса останется на самих крылышках, они получатся красивые и сочные!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!