avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки терияки с кунжутом

Крылышки терияки с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Лёгкое в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом.
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные крылья 1 кг
  • Кунжут (количество по желанию)
  • Соль, перец, паприка
  • Мука
  • Соус Терияки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить крылышки: убрать крайнюю фалангу (там кушать всё равно нечего) и разделить оставшиеся две (по желанию, можно и целыми оставить).
2
Смешать муку, соль, перец и паприку. Обвалять в этой смеси крылышки. Выложить их на противень (предварительно смазать его маслом) и запекать почти до готовности крыльев, где-то по 10-15 минут с каждой стороны).
3
Обжарить на сковороде кунжут, влить соус Терияки. Довести его до кипения и добавить туда крылья, перемешать. Готово. Очень большое количество соуса останется на самих крылышках, они получатся красивые и сочные!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!