Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
филе горбуши 500 г
луковица 1
крупная морковь 1
майонеза 200 г
Соль, перец, специи для рыбы
лимонного сока немного
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе горбуши разделить на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Затем смешать их с майонезом и покрыть этим соусом рыбу, выложенную на противень. Запечь 20 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!