
Отрывной пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Пользуюсь рецептом Людмилы Плехановой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 200 мл (1 ст)
- Сухих дрожжей (25 гр живых) 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 500 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем в чашу миксера. Добавляем пакет дрожжей, яйцо, щепотку соли, сахар, мягкое сливочное масло, растительное масло, ванильный сахар, стакан тёплого молока.
2
На малой скорости перемешиваем содержимое чаши. Затем Включаем третью скорость и замешиваем мягкое тесто.
3
Даём тесту подойти в тепле в течение часа.
4
Готовим начинку: я взяла 5% творог, в меру влажный, хорошо перемешивается. Добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо и все хорошо вымешиваем.
5
Далее раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем творожной начинкой.
6
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на кольца.
7
Кольца укладываем в смазанную маслом разъёмную форму или сковороду. Дно застелить пергаментом (я нашла у себя прямоугольную форму).
8
Выпекаем на режиме верх-низ с конвекцией при температуре 180 градусов 30 минут.



4.82132
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)