Торт «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargiza Bugubaeva
Очень легкий и быстрый рецепт! Съедается на расхват. ☺️
60 минут
12 порции
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- яйцо 1
- ч.л соды 0,5
- Сгущенка 1 банка (380 г)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В муку добавить соду, размягченное сливочное масло и яйцо.
2
Тесто должно получиться твердым.
3
Убрать в холодильник на 30 минут.
4
Через 30 минут тесто натереть на терке и выпекать при 180 градусов до золотистого цвета.
5
После добавить сгущенку и перемешать.
6
Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!