Рис по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#гарнир #вторыеблюда #пп
Такой универсальный гарнир прекрасно подходит к любому мясу,...
26
Ингредиенты
пропаренного риса З00 гр
овощной замороженной смеси по-мексикански 400 гр
растит. масла 4 ст. л
По вкусу:
соль
приправа для мяса
сушёный чеснок
говяжий сухой бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить продукты. Рис промыть до прозрачной воды, отварить до готовности в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.
2
На сковороду с маслом высыпаем овощную смесь, добавляем по вкусу приправы, бульон, чеснок. Жарим 15 мин.
3
В готовый рис засыпаем овощи и добавляем раст. масло и хорошо перемешиваем. Рис должен быть рассыпчатым.
4.931051
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!