
Рис по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#гарнир #вторыеблюда #пп
Такой универсальный гарнир прекрасно подходит к любому мясу,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пропаренного риса з00 гр
- Овощной замороженной смеси по-мексикански 400 г
- Растит. масла 4 ст. л.
- По вкусу:
- Соль
- Приправа для мяса
- Сушёный чеснок
- Говяжий сухой бульон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты. Рис промыть до прозрачной воды, отварить до готовности в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.
2
На сковороду с маслом высыпаем овощную смесь, добавляем по вкусу приправы, бульон, чеснок. Жарим 15 мин.
3
В готовый рис засыпаем овощи и добавляем раст. масло и хорошо перемешиваем. Рис должен быть рассыпчатым.



4.931051
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями