
Куриный голень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- голень куриный 600 г
- для соуса:
- соус китайский полусладкий 2 ст. л.
- сливки 20% 300 мл
- оливковое масло 1 ст. л.
- перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- чеснок 2 зуб.
- для маринада:
- приправа для курицы 1 ст. л.
- по вкусу соль
- паприка копчёная 1/2 ч. л.
- сухой чеснок 1 щеп.
- для украшения:
- листья салата
- жареный арахис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень вымыть и обсушить.Добавить специи и оставить мариноваться 40 минут.
2
Голени выложить в форму для запекания. Ставим в духовку и запекаем 35 минут при t 170c.
3
Для соуса :все ингредиенты соединить.
4
Голени полить соусом. Добавить порезанный чеснок. Запекать в духовке 10 минут.
5
Готовое блюдо подавать порционно с картофельным пюре. Выложить на листья салата. Украсить орешками.



4.91317
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями