Мои голубцы обжаренные

Мои голубцы обжаренные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Самое домашнее блюдо, любимое и очень вкусное. Все готовят его по- разному, я предлагаю...
2 часа 30 минут
6 порций
39

Ингредиенты

Небольшая головка капусты
фарша смешанного 500 грамм
риса круглого 1/2 стакана
луковицы 2
морковь У меня 100 грамм моркови по-корейски 1
по вкусу Томатный сок или томат или помидоры своем соку
столовых ложки Растительное масло 4
свежего свиного сала 50 грамм
Специи. Черный перец, соль, кориандр, хмели- сунели, смесь перцев
Сметана и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту выбираем небольшую, плотную и целую. Моем, вырезаем кочерыжку и укладываем в пакет, завязываем и парим в микроволновке 10 минут. Остудить и снять листья. Рис промыть и отварить. Фарш готовим смешанный, у меня свинина, говядина и курица. К фаршу добавляю одну мелко нарезанную луковицу, солю(у меня сванская соль), перчу, добавляю специи.
2
Также я добавила в фарш мелко нарезанную зелень и немного моркови по- корейски, смешала рис с мясом. Приготовила зажарку для голубцов. Луковицу обжарила на свином сале,прямо в казане, где я буду готовить голубцы, добавила 100 граммов морковчи.
3
Формируем голубцы. С листьев срезать утолщенный стебель, положить столовую ложку начинки и завернуть. Затем я обжариваю голубцы. Эта процедура превращает запах капусты в очень ароматный и аппетитный и помогает капусте быстрее приготовиться в процессе тушения, а сами голубцы становятся намного вкуснее. На сковороду наливаю 2 столовых ложки растительного масла, разогреваю и выкладываю порциями голубцы. Обжариваю с двух сторон до румяного цвета и перекладываю их в казан для тушения.
4
В казане у меня уже обжаренные овощи - морковь и лук. Заливаю голубцы кипятком, солю и тушу на медленном огне 1 час. Затем добавляю стакан томатного сока, зелень, приправы и тушу ещё полчаса. Аромат бесподобный. Голубцы готовы.
5
Подаю со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота 😻. Слюнки потекли 😋
6 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо!
6 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!