avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицецй
Лагман с курицецй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицецй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Vereschak
Быстро, вкусно, полезно, #денисготовит
40-50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышек 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Картошки 1 шт.
  • Чили перца (либо 1-2 ст. л. острого соуса) 2-3 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль и приправа для лагмана по вкусу
  • Лапши для лагмана либо спагетти 200 г
  • Лаврового листа 1-2 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
✔отварить мясо
2
✔измельчить лук, чили перец и чеснок, морковь нарезать соломкой и обжаривать на разогретом растительном масле в сковороде в течение 5 минут на медленном огне, затем добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой еще 5 минут.
3
✔картофель нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
4
✔мелко нашинковать зелень, добавить к картофелю и мясу, добавить зажарку, лавровый лист и приправы, варить в течение 5 минут. Затем добавить макароны и варить до готовности.
5
✔дать настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.🥣 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6
✔ Не забываем подписаться на мой канал 😉 https://www.instagram.com/denisgotovit/?r=nametag @denisgotovit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями