Фаршированные яйца...Боровички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- яиц 6
- шпрот 1 б.
- майонеза 2 ст.л
- чайных пакетиков 5
- Листья салата
- помидоры черри (для украшения)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую.
2
Очистить.Срезать тупую часть яйца. Достать желтки. Промять вилкой. Добавить полбанки шпрот и майонез, все перемешать.
3
Нафаршировать яйца.
4
Теперь берем чайные пакетики. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Опускаем срезанные части яйца и кипятим минут 5.
5
Укладываем поверх яйца.
6
Украшаем томатами черри или по Вашему желанию. Оставшуюся смесь можно намазать на батон. Тоже очень вкусненько.
7
Заварка нисколько не влияет на вкус. Можно сделать мухоморы. Для этого берем помидор, срезаем бочок, укладываем так же на яйцо и ставим точки майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями