
Сельдь в горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь солёная 1 шт.
- Воды 100 мл
- Горчицы любой 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Растительное масло по вкусу
- Луковица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Селёдку чистим и разбираем на два филе. Выбираем все косточки, нарезаем ломтиками и складываем в любую удобную ёмкость. Добавляем нарезанный лук, поливаем маслом.
2
Готовим заливку. В миске или кружке смешиваем горчицу (у меня Французская), сахар, сок лимона и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. На этом этапе лучше попробовать и можно чего-нибудь из ингредиентов добавить по вкусу. Заливаем селёдку этим соусом и ждём хотя-бы полчаса. Чем больше настаивается, тем вкуснее становится!
4.94930
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


























































































