avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в горчичной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь в горчичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь солёная 1 шт.
  • Воды 100 мл
  • Горчицы любой 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Луковица

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Селёдку чистим и разбираем на два филе. Выбираем все косточки, нарезаем ломтиками и складываем в любую удобную ёмкость. Добавляем нарезанный лук, поливаем маслом.
2
Готовим заливку. В миске или кружке смешиваем горчицу (у меня Французская), сахар, сок лимона и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. На этом этапе лучше попробовать и можно чего-нибудь из ингредиентов добавить по вкусу. Заливаем селёдку этим соусом и ждём хотя-бы полчаса. Чем больше настаивается, тем вкуснее становится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4