
Рёбра в тандыре!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра свиные 2 кг
- Соль
- Перец
- Соевый соус 100 мл
- Мёда 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём рёбра и делаем надрезы, солим, перчим и смешиваем соевый соус с мёдом и горчицей и сок лимона, смазываем рёбра, оставляем на 3-5 часов и подготавливаем тандыр. Когда тандыр нагреется, ставим на Крючок рёбра и отправляем в тандыр на 1 час это когда на улице от -15 градусов, а летом 35 минут хватает.



4.921093
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями