Рёбра в тандыре!

Рёбра в тандыре!

Автор Maria
19

Ингредиенты

рёбра свиные 2 кг
Соль
Перец
соевый соус 100 мл
мёда 2 столовые ложки
горчицы 2 чайные ложки
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём рёбра и делаем надрезы, солим, перчим и смешиваем соевый соус с мёдом и горчицей и сок лимона, смазываем рёбра, оставляем на 3-5 часов и подготавливаем тандыр. Когда тандыр нагреется, ставим на Крючок рёбра и отправляем в тандыр на 1 час это когда на улице от -15 градусов, а летом 35 минут хватает.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!