Фаршированная картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Картофель 10-12 шт
- Фарш 400 г
- Лук 2 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить картофель (снизу срезать так, чтобы можно было его поставить).
2
После того, как очистили картофель, берём фарш и кладём его в тарелку, туда же нарезаем кубиками лук, добавляем соль, специи.
3
Сковороду смазать растительным маслом, выложить туда начинку(фарш) и обжарить до готовности лука.
4
Пока фарш готовится, вырезаем у картофеля серединку так, чтобы можно было его фаршировать.
5
Как только фарш будет готов, снять с огня и дать немного остыть.
6
Далее берём сковороду(кастрюлю, сотейник и т. п), наливаем туда воду (2-3 стакана). Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем в воду специи или просто солим, даём покипеть 5-7 минут.
7
Во время кипения фаршируем картофель фаршем и затем плотно выкладываем его в ёмкость с бульоном.
8
Варим до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!