
ПП венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ППрецепты🥗
Получилось 8 вафелек
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог из брикета (у меня обезжиренный) 400 г
- Яйца 2
- Муки (любой, но мне больше нравится с рисовой) 6 ст. л.
- Кефира (он тоже у меня обезжиренный) 150 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
2
Разогреть вафельницу и немного смазать маслом (я смазывала только перед первой партией).
3
Наслаждаться вафельками, можно добавить топинг и/или посыпку и/или ягодки).



4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)