avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 3 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Помидоров 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло растительное 200 г
  • Соль, сахар
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи кубиками. Налить масло в емкость (у меня казан), нагреть. Помещаем лук, обжариваем до полуготовности, помидоры, затем кабачки.
2
Жарим все ингредиенты, добавляем сахар, соль, перец молотый и томатную пасту, чеснок. Жарим минут 45.
3
Затем все взбиваем все блендером.
4
Приготовленные простерилизованные банки и раскладываем икру по банкам. Икру можно намазывать на хлеб и заварить чай или кофе на завтрак. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями