
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3 шт.
- Лука 2 гол.
- Помидоров 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное 200 г
- Соль, сахар
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи кубиками. Налить масло в емкость (у меня казан), нагреть. Помещаем лук, обжариваем до полуготовности, помидоры, затем кабачки.
2
Жарим все ингредиенты, добавляем сахар, соль, перец молотый и томатную пасту, чеснок. Жарим минут 45.
3
Затем все взбиваем все блендером.
4
Приготовленные простерилизованные банки и раскладываем икру по банкам. Икру можно намазывать на хлеб и заварить чай или кофе на завтрак. Приятного аппетита.
4.891385
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































