Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45 минут
1 порция
18
Ингредиенты
кабачка 3 шт
лука 2 головки
помидоров 300 гр
чеснока 2 зубка
масло растительное 200 гр
соль, сахар
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем все овощи кубиками. Налить масло в емкость (у меня казан), нагреть. Помещаем лук, обжариваем до полуготовности, помидоры, затем кабачки.
2
Жарим все ингредиенты, добавляем сахар, соль, перец молотый и томатную пасту, чеснок. Жарим минут 45.
3
Затем все взбиваем все блендером.
4
Приготовленные простерилизованные банки и раскладываем икру по банкам. Икру можно намазывать на хлеб и заварить чай или кофе на завтрак. Приятного аппетита.
4.891385
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!