avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые башенки
Апельсиновые башенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые башенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meta Guseynova
30 минут
450 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Кураги 70 г
  • Ореха пекан (грецкий орех) 40 г
  • Хлебца 1-2
  • Сок апельсина 30 г
  • Сок лайма 2-3 ст. л.
  • Светлого изюма 1 горст.
  • Для карамельного соуса:
  • Фиников 1 горст.
  • Кероба 1-2 ст. л.
  • Апельсинового сока 50 г
  • Сок лайма
  • Яблоко 0,5
  • Для начинки:
  • Красного апельсина 2 кус.
  • Для украшения мак

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для коржа перемолоть в блендере. Сформировать два коржа. Приготовить соус. В блендер отправить ингредиенты для соуса, добавить сок апельсина и взбить.
2
Между коржами положить дольки красного апельсина. И обильно залить все карамельным соусом.
3
Украсить пирожное веткой чабреца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями