
Апельсиновые башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meta Guseynova
30 минут
450 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Кураги 70 г
- Ореха пекан (грецкий орех) 40 г
- Хлебца 1-2
- Сок апельсина 30 г
- Сок лайма 2-3 ст. л.
- Светлого изюма 1 горст.
- Для карамельного соуса:
- Фиников 1 горст.
- Кероба 1-2 ст. л.
- Апельсинового сока 50 г
- Сок лайма
- Яблоко 0,5
- Для начинки:
- Красного апельсина 2 кус.
- Для украшения мак
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для коржа перемолоть в блендере. Сформировать два коржа.
Приготовить соус.
В блендер отправить ингредиенты для соуса, добавить сок апельсина и взбить.
2
Между коржами положить дольки красного апельсина. И обильно залить все карамельным соусом.
3
Украсить пирожное веткой чабреца.
4.921163
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































