Апельсиновые башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meta Guseynova
30 минут
450 порций
Ингредиенты
- Для коржа:
- Кураги 70 гр
- ореха пекан (грецкий орех) 40 гр
- хлебца 1-2
- сок апельсина 30 гр
- сок лайма 2-3 ст/л
- светлого изюма горсть
- Для карамельного соуса:
- фиников Горсть
- кероба 1-2 ст/л
- апельсинового сока 50 гр
- сок лайма
- яблоко 0,5
- Для начинки:
- красного апельсина 2 куска
- Для украшения мак
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для коржа перемолоть в блендере. Сформировать два коржа.
Приготовить соус.
В блендер отправить ингредиенты для соуса, добавить сок апельсина и взбить.
2
Между коржами положить дольки красного апельсина. И обильно залить все карамельным соусом.
3
Украсить пирожное веткой чабреца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!