
Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
2 часа
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Миндальной муки 100 г
- Муки 125 г
- Миндального экстракта 5 г
- Белого шоколада 200 г
- Кокосового молока 50 г
- 33% сливок 500 мл
- Кокосовой стружки 40 г
- Сахарной пудры 30 г
- Маскарпоне 500 г
- Кокосовое молоко для пропитки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить, потом по чуть-чуть добавить сахара. Как только масса станет плотной, добавить желтки, миндальный экстракт, перемешать лопаткой, потом миндальную муку и пшеничную. Выпекать в духовке минут 40, диаметр 23 см. Готовое тесто потом разделить на 3 части.
2
Белый шоколад и кокосовое молоко растопить на водяной бане, остудить, потом добавить предварительно взбитый миксером маскарпоне. Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с массой, где маскарпоне, добавить стружку к крему. Крем отправить на 2 часа в холодильник. Коржи пропитать кокосовым молоком и смазать кремом. Украсить по желанию.



4.831860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями