Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
2 часа
Ингредиенты
яиц 6
сахара 200 г
миндальной муки 100 гр
муки 125 гр
миндального экстракта 5 гр
белого шоколада 200 гр
кокосового молока 50 гр
33% сливок 500 мл
кокосовой стружки 40 гр
сахарной пудры 30 гр
маскарпоне 500 гр
Кокосовое молоко для пропитки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить, потом по чуть-чуть добавить сахара. Как только масса станет плотной, добавить желтки, миндальный экстракт, перемешать лопаткой, потом миндальную муку и пшеничную. Выпекать в духовке минут 40, диаметр 23 см. Готовое тесто потом разделить на 3 части.
2
Белый шоколад и кокосовое молоко растопить на водяной бане, остудить, потом добавить предварительно взбитый миксером маскарпоне. Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с массой, где маскарпоне, добавить стружку к крему. Крем отправить на 2 часа в холодильник. Коржи пропитать кокосовым молоком и смазать кремом. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!