
Затируха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Рецепт супчика на скорую руку и из простых ингредиентов. Главной изюминкой этого...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- куриное бедро 1-2
- куриного филе 200 г
- луковица 1
- морковь 1
- сырое куриное яйцо 1-2
- картофелин 6-8
- Спагетти
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим на медленный огонь кастрюлю с водой, добавляем частичку лука и моркови для красивого светлого бульона, кладём филе и куриное бедро, лавровый лист
Варим 15 минут после закипания, помешивая периодически и снимая пену.
2
Нарезаем картофель и добавляем в бульон, солим и перчим по вкусу.
3
Натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем лук, обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавляем пару ложек нашего бульона и тушим овощи ещё 1-2 минутки, отправляем в кастрюлю.
4
Спагетти ломаем на 3 части и обжариваем на сковороде без масла 1-2 минутки, чтобы лапша не разварилась в супе.
5
Разбиваем сырое яйцо в суп, одновременно помешивая бульон ложкой, чтобы образовалась воронка.
6
Варим наш супчик до готовности картофеля.
7
Наша «Затируха» готова, можно добавить свежей зелени и сметаны, приятного аппетита.



4.931015
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями