avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Затируха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Затируха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Рецепт супчика на скорую руку и из простых ингредиентов. Главной изюминкой этого...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Куриное бедро 1-2
  • Куриного филе 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сырое куриное яйцо 1-2
  • Картофелин 6-8
  • Спагетти
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим на медленный огонь кастрюлю с водой, добавляем частичку лука и моркови для красивого светлого бульона, кладём филе и куриное бедро, лавровый лист Варим 15 минут после закипания, помешивая периодически и снимая пену.
2
Нарезаем картофель и добавляем в бульон, солим и перчим по вкусу.
3
Натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем лук, обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавляем пару ложек нашего бульона и тушим овощи ещё 1-2 минутки, отправляем в кастрюлю.
4
Спагетти ломаем на 3 части и обжариваем на сковороде без масла 1-2 минутки, чтобы лапша не разварилась в супе.
5
Разбиваем сырое яйцо в суп, одновременно помешивая бульон ложкой, чтобы образовалась воронка.
6
Варим наш супчик до готовности картофеля.
7
Наша «Затируха» готова, можно добавить свежей зелени и сметаны, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями