avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье тертое 🥠
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье тертое 🥠

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️Катерина⚜️
Любимое печенье моих домочадцев.
1,30 ч
15-20 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Масло сливочное или маргарин 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Варенье смородиновое 400 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и ванилином.
2
Масло комнатной температуры смешать с яйцами.
3
Просеять муку и соду. Вымесить тесто, разделить на две части. Одну убрать в морозилку. Вторую часть выложить в противень и разровнять. Выложить на тесто варенье. Достать вторую часть из морозилки. И натереть прямо в противень на крупной тёрке. Поставить в духовку на час при температуре 180 градусов. Подавать остывшим. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3