
Печенье тертое 🥠
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️Катерина⚜️
Любимое печенье моих домочадцев.
1,30 ч
15-20 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 4 стак.
- Масло сливочное или маргарин 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Варенье смородиновое 400 г
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и ванилином.
2
Масло комнатной температуры смешать с яйцами.
3
Просеять муку и соду. Вымесить тесто, разделить на две части. Одну убрать в морозилку. Вторую часть выложить в противень и разровнять. Выложить на тесто варенье. Достать вторую часть из морозилки. И натереть прямо в противень на крупной тёрке. Поставить в духовку на час при температуре 180 градусов.
Подавать остывшим. Приятного аппетита 🤗



5482
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)