
Пирог с вишней и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Этот пирог может быть с любыми фруктами. Очень вкусно получается со сливой. Сочетание...
Ингредиенты
- Мука 3 стакана (200 гр. граненный)
- Сахар 1,5 стак.
- Сметана 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Маргарин 150 г
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Сахарная пудра 2 ч. л.
- Вишня - количество по вашему желанию
- Яблоко - количество по вашему желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Маргарин перетереть с мукой.
3
К муке добавить сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель и ванилин. Замесим тесто. Тесто будет прилипать к рукам. Это нормально. Убираем тесто на 45 мин. в холодильник.
4
Тесто выложить в форму. Присыпать тесто кукурузным крахмалом. Это необходимо, чтобы тесто при выпечки не было клеклым от начинки.
5
Яблоки нарезать тонкими пластинами. Выкладываем яблоки. Затем выкладываем вишню. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Закрываем вишню еще слоем яблок.
6
Сверху пирог накрываем тонким слоем теста. Я вырезала сердечки.
7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190° 45 минут.



4.841769
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)