avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо в авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо в авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alesya Fern
#перекус #завтрак #вкусныйзавтрак #просто #вкусно #авокадо
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Яйца 2
  • Соль, приправы опционально (у меня соль, томат, базилик)
  • Свежая зелень укропа, петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разрежьте авокадо и удалите косточку. Ложкой нужно убрать немного мякоти из центра каждой половинки авокадо. Поместите авокадо на противень подложив лист пергамента (так же можно использовать форму для запекания). В каждую половинку разбейте по одному яйцу. Если авокадо не крупного размера, можете сначала разбить яйцо в отдельную миску, отделить желток от белка, сначала добавить в лунку авокадо желток, а потом добавить необходимое количество белка.
2
Запекайте в разогретой  духовке примерно 15 минут. Добавьте соль, любимые специи и посыпьте свежей зеленью. Сытный и полезный завтрак готов! В другой раз попробуйте добавить тёртый сыр, бекон или томаты и у вас получатся  новые вкусы этого быстрого завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями