avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 час 15 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • белков С1 5
  • сахара 250 г
  • лимонной кислоты Щепочка
  • Творожный сыр 250 г
  • Сливки 33-35% 200 г
  • Сахарная пудра 90 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбивать белки сначала на средней скорости до образования пены, добавить лимонную кислоту. Затем взбивать на максимальной скорости постепенно добавляя сахар, до твёрдых пиков. Выложить меренгу на противень застеленный пергаментом,  разбавлять, посыпать дробленными орешками. Выпекать при 160-170°С минут 30.
2
Холодные сливки и сыр смешать с пудрой и взбить в гладкий, плотный крем. Когда меренга будет готова, её немного остудить, перевернуть лицевой стороной вниз, распределить крем по всей поверхности и свернуть в рулет. В начинку можно добавить ягоды, орешки или варенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1