
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1 час 15 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- белков С1 5
- сахара 250 г
- лимонной кислоты Щепочка
- Творожный сыр 250 г
- Сливки 33-35% 200 г
- Сахарная пудра 90 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбивать белки сначала на средней скорости до образования пены, добавить лимонную кислоту. Затем взбивать на максимальной скорости постепенно добавляя сахар, до твёрдых пиков.
Выложить меренгу на противень застеленный пергаментом, разбавлять, посыпать дробленными орешками. Выпекать при 160-170°С минут 30.
2
Холодные сливки и сыр смешать с пудрой и взбить в гладкий, плотный крем.
Когда меренга будет готова, её немного остудить, перевернуть лицевой стороной вниз, распределить крем по всей поверхности и свернуть в рулет.
В начинку можно добавить ягоды, орешки или варенье.



4.95857
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)