
Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 500 г
- Фасоли конс 1 бан.
- Лук красный 1
- Чеснока 2-3 з
- Помидоры в сс по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перца сладкого 1-2 шт.
- Чили 1/2
- Бульон
- Соль перец по вкусу
- Кумин
- Паприка
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук, чеснок, чили, перец и обжариваем. Отдельно обжарить фарш, соединяем, добавляем специи, томатную пасту и тушим до готовности фарша.
2
Затем добавляем помидоры в сс, фасоль, бульон (количество по желанию жидкости) и тушим еще 10 мин. По рецепту допускается с фасолью кукуруза конс, но обошлась без нее. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями