Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina
10 порций
4

Ингредиенты

Чиабатта или багет 10 кусочков
вяленых томатов 10
сливочного сыра 12 ст л
жирных сливок 4 ст л
крем-бальзамик 2 ч. л.
Оливковое масло 2 ст л
свежей рукколы 250 г
Соль и перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смажьте оливковым маслом кусочки багета и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
2
Очень мелко порубите вяленые томаты, смешайте их с сыром и сливками, поперчите и посолите по вкусу. Этой смесью намажьте подсушенные кусочки багета.
3
Тонко нарежьте ростбиф и выложите его поверх сливочного сыра
4
В отдельной чашке смешайте рукколу с ½ ст. л. оливкового масла и 2 ч. Л. крем-бальзамика (если нет крем бальзамика смешайте винный уксус и мед или лимонный сок и мед) и выложите поверх ростбифа и украсьте маринованным луком от мяса.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!