
Брускетта с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
10 порций
Ингредиенты
- Чиабатта или багет 10 кус.
- Вяленых томатов 10
- Сливочного сыра 12 ст. л.
- Жирных сливок 4 ст. л.
- Крем-бальзамик 2 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Свежей рукколы 250 г
- Соль и перец молотый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смажьте оливковым маслом кусочки багета и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
2
Очень мелко порубите вяленые томаты, смешайте их с сыром и сливками, поперчите и посолите по вкусу. Этой смесью намажьте подсушенные кусочки багета.
3
Тонко нарежьте ростбиф и выложите его поверх сливочного сыра
4
В отдельной чашке смешайте рукколу с ½ ст. л. оливкового масла и 2 ч. Л. крем-бальзамика (если нет крем бальзамика смешайте винный уксус и мед или лимонный сок и мед) и выложите поверх ростбифа и украсьте маринованным луком от мяса.



4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями