
Курочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
На горячее можно удивить гостей нежной и сочной куриной грудкой. За рецепт спасибо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 800 г
- Большая луковица 1
- Соль, паприка, перец по вкусу
- Заливка
- Яйца 3
- Сметаны 4 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
- Помидор 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Добавить предварительно обжаренный репчатый лук, соль, специи. Всё хорошо перемешать, выложить в форму.
2
Подготовить заливку: венчиком взбить яйца, добавить сметану и натертый на крупной тёрке сыр, перемешать.
3
Выложить на мясо. Сверху положить кружочки помидора.
4
Запекать в духовке при температуре 180° 45 минут. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями