Курочка под шубкой

Курочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
На горячее можно удивить гостей нежной и сочной куриной грудкой. За рецепт спасибо...
12

Ингредиенты

Филе куриной грудки 800 грамм
большая луковица 1
Соль, паприка, перец по вкусу
Заливка
яйца 3
сметаны 4 ст. л.
твёрдого сыра 100 грамм
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Добавить предварительно обжаренный репчатый лук, соль, специи. Всё хорошо перемешать, выложить в форму.
2
Подготовить заливку: венчиком взбить яйца, добавить сметану и натертый на крупной тёрке сыр, перемешать.
3
Выложить на мясо. Сверху положить кружочки помидора.
4
Запекать в духовке при температуре 180° 45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!