avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удачный рецепт пушистых булочек с вишней | Successful recipe for fluffy cherry buns

Удачный рецепт пушистых булочек с вишней | Successful recipe for fluffy cherry buns

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Приготовленные по этому рецепту булочки всегда получаются пушистыми и нежными. Для...

Ингредиенты

  • молока 150 мл
  • сахара 50 г
  • свежих дрожжей 15 г
  • сливочного масла 50 г
  • яйца 2
  • растительного масла 1 ст. л.
  • муки 410 г
  • соли щепотка
  • мороженой (свежей) вишни 100 г
  • белого шоколада 60 г
  • миндальных хлопьев (любые измельченные орехи) 40 г
  • ванильного сахара 10 г
  • кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • желток 1
  • молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляю столовую ложку сахара, дрожжи и 2 ст. л. муки. Даю постоять 15 минут.
2
В опару добавляю молоко, яйца, сахар, растительное масло, сливочное масло и перемешиваю.
3
Ввожу муку, солю и замешиваю некрутое тесто. Накрываю пленкой, ножом делаю отверстия и даю постоять 1-1,5 часа в теплом месте.
4
Тесто выкладываю на стол, посыпанный мукой, и раскатываю в пласт, шириной 36 см. Посыпаю ванильным сахаром, измельченными миндальными хлопьями или орехами, белым шоколадом.
5
К размороженной и отцеженной вишне добавляю 1 ч. л. кукурузного крахмала и перемешиваю. У края пласта, чуть отступив, выкладываю вишню в ряд.
6
Скатываю тесто в рулет. Разделяю на 8 частей.
7
Дно формы 18*29 см выстилаю пергаментом и смазываю растительным маслом. Выкладываю рулетики, накрываю пленкой и даю постоять 20 минут.
8
Взбиваю желток с молоком и смазываю булочки. Посыпаю хлопьями миндаля.
9
Выпекаю 25 минут при 180 С.
10
Булочки готовы.
11
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!