Телятина под шубой

Телятина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова
#мужскаяеда
1 ч 30 минут
16

Ингредиенты

телятины 600-700 г
болгарского перца 1 шт
томата 2-3
любая зелень (лук, укроп)
сметаны 2ст. ложки
шампиньонов 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем телятину на ровные кусочки, делаем надрезы, чтобы мясо было пропитанным и мягким. Солим, добавляем специи по вкусу и оливковое масло.
2
Смачиваем форму маслом и выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны.
3
Нарезаем все овощи и смешиваем с 2 ложками сметаны и перемешиваем. Я люблю добавлять в эту овощную смесь копчённую паприку. (на любителя).
4
Накрываем мясо этой шубой и ставим в разогретую духовку 170-180 градусов на 1, 20, в конце можно посыпать сыром, кто любит.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!