ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Телятина под шубой

Телятина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова
#мужскаяеда
1 ч 30 минут

Ингредиенты

  • телятины 600-700 г
  • болгарского перца 1 шт
  • томата 2-3
  • любая зелень (лук, укроп)
  • сметаны 2ст. ложки
  • шампиньонов 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем телятину на ровные кусочки, делаем надрезы, чтобы мясо было пропитанным и мягким. Солим, добавляем специи по вкусу и оливковое масло.
2
Смачиваем форму маслом и выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны.
3
Нарезаем все овощи и смешиваем с 2 ложками сметаны и перемешиваем. Я люблю добавлять в эту овощную смесь копчённую паприку. (на любителя).
4
Накрываем мясо этой шубой и ставим в разогретую духовку 170-180 градусов на 1, 20, в конце можно посыпать сыром, кто любит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!