Телятина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
#мужскаяеда
1 ч 30 минут
Ингредиенты
- телятины 600-700 г
- болгарского перца 1 шт
- томата 2-3
- любая зелень (лук, укроп)
- сметаны 2ст. ложки
- шампиньонов 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем телятину на ровные кусочки, делаем надрезы, чтобы мясо было пропитанным и мягким. Солим, добавляем специи по вкусу и оливковое масло.
2
Смачиваем форму маслом и выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны.
3
Нарезаем все овощи и смешиваем с 2 ложками сметаны и перемешиваем. Я люблю добавлять в эту овощную смесь копчённую паприку. (на любителя).
4
Накрываем мясо этой шубой и ставим в разогретую духовку 170-180 градусов на 1, 20, в конце можно посыпать сыром, кто любит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!