avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из картошечки и лука-порея с фрикадельками
Суп-пюре из картошечки и лука-порея с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из картошечки и лука-порея с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень нежный и вкусный картофельный супчик с куриными фрикадельками и луком пореем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (филе) 300 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Лука-порея (белая часть) 130 г
  • Картофеля 600 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курочку пропустить через мясорубку (насадка с маленькими дырочками). Фарш немного посолить, перемешать и сделать маленькие фрикадельки. Фрикадельки положить в кипящую воду (примерно 600 мл) и варить до готовности. Фрикадельки достать и отложить, накрыв крышкой.
2
В бульон отправить очищенную и произвольно порезанную картошку, добавив немного воды (она должна покрывать овощи примерно на 2 см). Лук порей хорошо промыть, нарезать колечками и пассеровать на масле. Отправить лук к картошке и варить, прикрыв крышкой, до готовности. Погружным блендером довести суп до однородности, посолив по вкусу. Вернуть фрикадельки в суп, довести до кипения и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями