Суп-пюре из картошечки и лука-порея с фрикадельками

Суп-пюре из картошечки и лука-порея с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень нежный и вкусный картофельный супчик с куриными фрикадельками и луком пореем...
39

Ингредиенты

куриной грудки (филе) 300 г
сливочного масла 30 г
лука-порея (белая часть) 130 г
картофеля 600 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку пропустить через мясорубку (насадка с маленькими дырочками). Фарш немного посолить, перемешать и сделать маленькие фрикадельки. Фрикадельки положить в кипящую воду (примерно 600 мл) и варить до готовности. Фрикадельки достать и отложить, накрыв крышкой.
2
В бульон отправить очищенную и произвольно порезанную картошку, добавив немного воды (она должна покрывать овощи примерно на 2 см). Лук порей хорошо промыть, нарезать колечками и пассеровать на масле. Отправить лук к картошке и варить, прикрыв крышкой, до готовности. Погружным блендером довести суп до однородности, посолив по вкусу. Вернуть фрикадельки в суп, довести до кипения и выключить.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!