Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панарина
#вторыеблюда
40 мин.
4 порции
5
Ингредиенты
- Филе куриное 400 гр
- Грибы 300 гр
- Сметана 200 гр
- Сливки 100 мл
- Сыр 100 гр
- Лук 1 шт
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Нарежем грибы.
3
Далее нарежем филе.
4
Затем лук.
5
Трем сыр на терке.
6
Обжариваем лук.
7
Добавляем грибы, обжариваем.
8
Далее добавляем филе.
9
Затем сметану, и сливки.
10
Тушим около 5 мин.
11
Далее выкладываем все в форму для запекания, посыпаем тертым сыром, и отправляем в духовку на 15 минут. Выпекать при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!