Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Корлыханова
Ингредиенты
- консервы 1 банка
- яиц 3-4
- средних карофеля 2
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь, картофель и яйца нужно отварить.
2
Консервированную рыбу выкладываем и разминаем вилкой.
Далее нарезаем мелко лук, чтобы он не сильно горчил, его следует залить кипятком на несколько секунд и промыть холодной водой, затем выкладываем его на тарелку.
3
Яйца разделяем на желток и белок.
Белок натираем поверх лука, на крупной терке и смазываем майонезом.
4
Картофель натираем на крупной терке.
Немножко подсаливаем и смазываем майонезом.
Морковь натираем на средней терке и так же смазываем майонезом.
5
Желток натираем на средней терке.
6
Ставим в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями