avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Корлыханова

Ингредиенты

  • консервы 1 банка
  • яиц 3-4
  • средних карофеля 2
  • морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь, картофель и яйца нужно отварить.
2
Консервированную рыбу выкладываем и разминаем вилкой. Далее нарезаем мелко лук, чтобы он не сильно горчил, его следует залить кипятком на несколько секунд и промыть холодной водой, затем выкладываем его на тарелку.
3
Яйца разделяем на желток и белок. Белок натираем поверх лука, на крупной терке и смазываем майонезом.
4
Картофель натираем на крупной терке. Немножко подсаливаем и смазываем майонезом. Морковь натираем на средней терке и так же смазываем майонезом.
5
Желток натираем на средней терке.
6
Ставим в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями