ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая говядина шпигованная морковью и чесноком

Запечённая говядина шпигованная морковью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусная как в горячем так и в холодном виде. Раскрою свои секретики приготовления такой...
1 ч 30 мин
10-15 порций

Ингредиенты

  • Говядина лопатка 1.5 кг
  • Морковь
  • Чеснока 4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для говядины 1/3 ч л
  • лаврового листа 2 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину помыть и хорошо обсушить, морковь нарезать вдоль на длинные треугольные полоски, чеснок пополам. Мой секретик - срез чеснока макнуть в соль, тогда сок выделяемый из чеснока вместе с солью будет выделяться в мясо. В мясе при помощи ножа сделать отверстия.
2
В отверстия вставить морковь, а в небольшие боковые отверстия вставьте чеснок.
3
Мясо посолить, поперчить и приправить. Положить в рукав для запекания вместе с лаврушкой. Переложить на противень и поставить на 1 ч 30 мин. в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо готово. Можно подавать горячим с гарниром, но это точно также вкусно холодным на бутерброд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!