Заварное тесто для пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Лепить пельмени из такого теста одно удовольствие.
1 ч 20 мин
0 порций
13
Ингредиенты
муки 3 стакана
кипятка 1,5 стакана
яйцо 2
растительного масла 3 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску. Сделать небольшое углубление по центру, влить туда растительное масло.
2
Кипяток наливаем прямо в растительное масло. Далее все очень хорошо перемешиваем вилкой. При необходимости подсыпая муку(если тесто получается жидким).
3
Накрываем миску плёнкой и оставляем остывать.
4
После того как тесто остыло выливаем в миску взбитые яйца.
5
Хорошо вымешиваем тесто, добавляя муку.
6
Закручиваем в пищевую плёнку и отправляем на пару часов в холодильник.
7
Тесто раскатывается очень легко и не разваривается.
4.96773
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!