Заварное тесто для пельменей

Заварное тесто для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Лепить пельмени из такого теста одно удовольствие.
1 ч 20 мин
0 порций
13

Ингредиенты

муки 3 стакана
кипятка 1,5 стакана
яйцо 2
растительного масла 3 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску. Сделать небольшое углубление по центру, влить туда растительное масло.
2
Кипяток наливаем прямо в растительное масло. Далее все очень хорошо перемешиваем вилкой. При необходимости подсыпая муку(если тесто получается жидким).
3
Накрываем миску плёнкой и оставляем остывать.
4
После того как тесто остыло выливаем в миску взбитые яйца.
5
Хорошо вымешиваем тесто, добавляя муку.
6
Закручиваем в пищевую плёнку и отправляем на пару часов в холодильник.
7
Тесто раскатывается очень легко и не разваривается.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!