avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24самые сочные и нежные отбивные.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 700-800 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Сыр твердый 80-100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук.
2
Кубиком порезать перец.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Филе нарезать на пластины и хорошо отбить.
5
Форму смазать маслом выложить отбивные посолить и поперчить.
6
Выложить лук и все хорошо смазать майонезом.
7
Выложить перец и посыпать сыром.
8
Укрыть противень фольгой, сделать отверстия и отправить в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями