Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рума Изиева
20
Ингредиенты
Больших стейка 2
Соль перец паприка и др специи по вкусу
Гранатовый сок
Перец болгарский
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать говяжьи стейки с овощами, залить гранатовым соком и положить на холод на пару часов. Выпекать вначале мясо в фольге 2 часа, а потом убрать фольгу и выпекать ещё 40 минут при 180-200 градусах. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.
4.841781
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!