Мясо в духовке

Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рума Изиева
20

Ингредиенты

Больших стейка 2
Соль перец паприка и др специи по вкусу
Гранатовый сок
Перец болгарский
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать говяжьи стейки с овощами, залить гранатовым соком и положить на холод на пару часов. Выпекать вначале мясо в фольге 2 часа, а потом убрать фольгу и выпекать ещё 40 минут при 180-200 градусах. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!