avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в духовке

Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рума Изиева

Ингредиенты

  • Больших стейка 2
  • Соль перец паприка и др специи по вкусу
  • Гранатовый сок
  • Перец болгарский
  • Острый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замариновать говяжьи стейки с овощами, залить гранатовым соком и положить на холод на пару часов. Выпекать вначале мясо в фольге 2 часа, а потом убрать фольгу и выпекать ещё 40 минут при 180-200 градусах. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями