Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рума Изиева
Ингредиенты
- Больших стейка 2
- Соль перец паприка и др специи по вкусу
- Гранатовый сок
- Перец болгарский
- Острый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замариновать говяжьи стейки с овощами, залить гранатовым соком и положить на холод на пару часов. Выпекать вначале мясо в фольге 2 часа, а потом убрать фольгу и выпекать ещё 40 минут при 180-200 градусах. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями