
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Ребрышки копченые (свиные) 500 гр
- Грудинка 300 гр
- Горох 250 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Ребрышки залить водой, поставить на огонь и варить час. Ребрышки достать, остудить. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками, добавить обратно в бульон.
2
Горох промыть в холодной воде. Добавить в бульон и варить 30 минут. За 3-4 часа горох залить водой и оставить замачиваться.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, нарезать не большими кусочками грудинку. На сухой сковороде обжарит грудинку. Влить немного масло и добавить лук и морковь. Обжарить все вместе минут 5.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)