avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • Ребрышки копченые (свиные) 500 гр
  • Грудинка 300 гр
  • Горох 250 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Ребрышки залить водой, поставить на огонь и варить час. Ребрышки достать, остудить. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками, добавить обратно в бульон.
2
Горох промыть в холодной воде. Добавить в бульон и варить 30 минут. За 3-4 часа горох залить водой и оставить замачиваться.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, нарезать не большими кусочками грудинку. На сухой сковороде обжарит грудинку. Влить немного масло и добавить лук и морковь. Обжарить все вместе минут 5.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2