Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыба – бесценный продукт питания, дает нам витамины и микроэлементы. Доступное рыбное...
Ингредиенты
- - белая рыбы (у меня филе минтая) 400 г
- - лук зеленый по вкусу
- - соевый соус 3 ст. л.
- - соль и ч/м перец по вкусу
- - лук репчатый 1 шт.
- - морковь 60 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук репчатый, а также морковь. Измельчаем зеленый лук. Перемешиваем все ингредиенты, добавив перец и соевый соус.
2
Мокрыми руками формируем котлеты среднего размера. Перекладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Готовим в разогретой до t 180*С духовке приблизительно 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Подаем с овощами или любимым гарниром. У меня замороженная овощная смесь «8 овощей». На сковороду налила 1 ст. л. растительного масла, высыпала смесь и тушила под крышкой до готовности. В конце добавила соль и ч/м перец. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!