avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливьешка
Оливьешка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливьешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАМА*АСЯ
#салат
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной картофель 3 шт.
  • Отварная морковь 1 шт.
  • Отварные яйца крупные 2 шт.
  • Консервированный горошек 150 г
  • Средний солёный огурец 1 шт.
  • Колбаса докторская 150 г
  • Сметана 30% 2 ст. л.
  • Майонез для заправки
  • Соль, свежая зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи на салат обычно отвариваю с вечера, а перед приготовлением салата очищаю. Картофель нарезаю кубиками, морковь - более мелкими кусочками. Складываю в глубокий салатник. Очищенные яйца режу пополам и желтки кладу в салатник, а белки мелко режу. Перемешиваю всё в салатнике и прохожусь по данной смеси ножом.
2
Теперь очередь колбасы и огурчика. Нарезаю кубиками,добавляю в салат. Всыпаю горошек(без жидкости). Добавляю мелко нарезанные укроп и петрушку.
3
Добавляю сметану и всё вымешиваю. Майонез около 5-6 ст. ложек. Тщательно перемешиваю.
4
Для такого салата можно сделать добавку: выжать чуть сок лимона или натереть на крупной терку четвертинку яблока. Майонез лучше использовать классический или с лимонным соком (оливковый не подойдет). Украшаем веточкой петрушки, горошком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями